X

Fala galera, tudo certo?

Overwatch está completando um ano e a Blizzard lançou um vídeo incrível para comemorar essa data!

E de quebra, tem um presente pra você que ainda não começou a jogar! Do dia 26 a 29 de maio Overwatch estará gratuito para jogar em todas as plataformas (Xbox One, Ps4 e PC).

Jogue Overwatch® GRÁTIS de 26 a 29 de maio no PC, PlayStation® 4 e Xbox One

Se você ainda não teve uma chance de lutar pelo futuro no PC, PlayStation 4 ou no Xbox One, prepare-se para uma oportunidade perfeita. Reúna seus amigos e teste o novo jogo de tiro em equipe da Blizzard no Fim de Semana Grátis, de 26 a 29 de maio!

Neste Fim de Semana Grátis, nós disponibilizaremos todos os 24 heróis e os 14 mapas de Overwatch em uma variedade de modos, entre eles o Jogo Rápido, Jogo Personalizado e o arcade. Você também poderá subir de nível, ganhar Caixas de Itens e desbloquear diversas opções de personalização na Galeria de Heróis. Caso goste da experiência e decida comprar Overwatch, você poderá manter todo o progresso feito durante o fim de semana, desde que use a mesna conta da Blizzard, Sony Entertainment ou Xbox Live que jogou anteriormente. (Irado!)

Para mais detalhes e para saber como participar, continue lendo!

Calendário de implementação

O Fim de Semana Grátis de Overwatch acontecerá dos dias 126 a 29 de maio e, durante esse período, todos os usuários de PC, Xbox One que possuem uma Assinatura Xbox Live Gold e todos os usuários de PlayStation 4 com a assinatura do PlayStation Plus poderão baixar o jogo e jogar GRÁTIS durante esse período, sem necessidade de códigos nem inscrições!

O período gratuito começa em 26 de maio às 15hs BRT e se encerra em 29 de maio às 20hs BRT em todas as regiões de jogo. Não perca! Para ver quando você poderá jogar em sua região, confira os guias de referência abaixo.

FreeWeekend-May2017-Map_OW_Embedded_JP.png

 

EUROPE: THE AMERICAS: ASIA:
19:00 BST 26 de maio

20:00 CEST 26 de maio

21:00 MSK 26 de maio

11:00 a.m. PDT 26 de maio

12:00 p.m. MDT 26 de maio

1:00 p.m. CDT 26 de maio

1:00 p.m. AST 26 de maio

2:00 p.m. EDT 26 de maio

3:00 p.m. BRT 26 de maio

3:30 p.m. NDT 26 de maio

2:00 a.m. SGT 27 de maio

4:00 a.m. AEST 27 de maio

6:00 a.m. NZDT 27 de maio

2:00 a.m. CST 27 de maio

3:00 a.m. KST 27 de maio

3:00 a.m. JST 27 de maio

 

Instruções de instalação e de jogo

Antes de começar sua missão, você precisará instalar Overwatch na plataforma escolhida. Cada plataforma é um pouco diferente—para instalar e jogar em 18 de novembro, por favor, siga as instruções abaixo.

PARA WINDOWS PC:

Passo 1: Download e instale o aplicativo Battle.net , se não o fez ainda, e inicie o aplicativo.
Passo 2: Crie uma conta GRATUITA Battle.net, ou faça o login um uma já existente.
Passo 3: CLique no ícone de “Overwatch”, que pode ser encontrado na parte esquerda inferior do aplicativoBattle.net app.
Passo 4: Selecione a sua região pelo MENU e clique em “Instalar” para iniciar o processo de instalação.
Passo 5: Uma vez instalado, é só clicar em “Jogar” para começar a diversão!

PARA PLAYSTATION 4:

Passo 1: Ligue seu PlayStation 4 e faça login com seu usuário local preferido.
Passo 2: Acesse a PlayStation Store e selecione “Pesquisar” no menu superior
Passo 3: No campo Pesquisar, digite “Overwatch”.
Passo 4: Selecione “Fim de Semana Grátis de Overwatch” nos resultados da pesquisa e clique em “Download”.
Passo 5: Após concluir o download e o processo de instalação, clique em “Iniciar” para começar!

PARA XBOX ONE:

Passo 1: Ligue seu Xbox One e faça login usando sua conta Xbox Live.
Passo 2: Acesse a Xbox One Store e selecione “Buscar”.
Passo 3: No campo Buscar, digite “Overwatch”.
Passo 4: Selecione “Overwatch: Edição Origins” nos resultados da busca e clique em “Teste gratuito”.
Passo 5: Após concluir o download e o processo de instalação, clique em “Iniciar” para começar!

O cliente do Fim de Semana Grátis de Overwatch estará disponível para download no PC, PlayStation 4 e no Xbox One a partir de 18 de novembro.

E aí? Não vai perder mais essa oportunidade, né?

Compartilhe este post!
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Tumblr0Email this to someonePin on Pinterest0