X

Está cada dia mais perto, genteeee! Sim, Overwatch voltará para nossos braços – e em definitivo – a partir do dia 23 de Maio!

Muita gente tem enviado perguntas por e-mail e através da nossa Fanpage questionando sobre como já fazer o pré download do jogo, como instalar, dentre outras dúvidas. O blog oficial americano publicou um guia super detalhado, e trazemos a tradução para sanar estas dúvidas! Confira (tradução livre):

Originalmente postado por Blizzard Entertainment (Forum Oficial)

O lançamento de Overwatch está logo aí! Para se certificar que está pronto para a implantação em 24 de Maio, nós juntamos uma série de protocolos pré-lançamento então você saberá o que esperar, como melhor se preparar e quando você estará apto para pular na ação e oficialmente começar sua luta pelo futuro no PC, PlayStation 4 e Xbox One.

Checklist da Missão:


Comprando o Jogo

Se você ainda não comprou uma cópia do jogo, você pode fazer a pré-compra digital de Overwatch para Windows PC, PlayStation 4 e Xbox One nos seguintes locais:

Jogadores que querem ter uma cópia física do jogo também podem fazer a compra antecipada em grandes varejistas do mundo todo. Para uma lista de varejistas confiáveis em sua região, visite www.buyoverwatch.com.

Se você está interessado na Edição de Colecionador de Overwatch, por favor esteja ciente que esta edição física, apenas de varejo e produzida em quantidades limitadas podem já estar esgotadas da sua loja física ou online favorita. Certifique-se de entrar em contato com lojas locais para ver se eles têm a Edição de Colecionador disponível!

Cronograma de Implantação

Similar ao Beta Aberto, Overwatch será lançado em todas as regiões de jogo e em todas as plataformas ao mesmo tempo globalmente. Para descobrir quando Overwatch estará disponível em sua reguão, confira o guia de referência abaixo:

Launch-Map_OW_Social_JP.png

 

EUROPA: AMÉRICAS: ÁSIA:
00:00 BST em 24 de Maio

01:00 CEST em 24 de Maio

02:00 MSK em 24 de Maio

4:00 p.m. PDT em 23 de Maio

5:00 p.m. MDT em 23 de Maio

6:00 p.m. CDT em 23 de Maio

7:00 p.m. EDT em 23 de Maio

8:00 p.m. ADT em 23 de Maio

8:00 p.m. BRT em 23 de Maio

8:30 p.m. NDT em 23 de Maio

7:00 a.m. SGT em 23 de Maio

9:00 a.m. AEST em 23 de Maio

1:00 a.m. NZST em 23 de Maio

7:00 a.m. CST

8:00 a.m. KST

8:00 a.m. JST

Para ajuda com fusos, por favor visite www.thetimezoneconverter.com.

Instruções de Instalação e Jogo

Antes de sua missão começar, você primeiro precisará instalar o Overwatch na plataforma escolhida. Cada plataforma é um pouco diferente — para instalar e jogar no dia 24 de Maio, por favor siga as instruções abaixo:

PARA WINDOWS PC:
  • Passo 1: Download e instale o aplicativo para desktop da Battle.net, caso você ainda não o tenha instalado, e o abra.
  • Passo 2:  Crie uma  conta Battle.net GRÁTIS, ou faça login com uma conta existente.
  • Passo 3: Permita que o aplicativo faça o download de quaisquer atualizações pendentes (este processo deve começar automaticamente).
  • Passo 4a: Se você comprou uma cópia física de Overwatch, resgate sua chave de jogo no Gerenciamento de Conta.
  • Passo 4b: Se você comprou uma cópia digital de Overwatch, nenhum passo adicional é necessário!
  • Passo 5: Clique no ícone “Overwatch”, localizado do lado esquerdo do aplicativo para desktop da Battle.net.
  • Passo 6: Selecione sua região no menu: Americas, Europa, ou Asia.
  • Passo 7a: Se você nunca jogou Overwatch antes no PC, clicque em “Instalar” para começar o processo de instalação.
  • Passo 7b: Se você jogou Overwatch antes, permita que seu client de jogo atualize para a versão mais recente.
  • Passo 8: Quando o jogo estiver instalado e atualizado, clique em “Jogar” para começar!
PARA PLAYSTATION 4 (DIGITAL):
  • Passo 1: Ligue seu PlayStation 4 e faça login no seu usuário local preferencial.
  • Passo 2a: Se o Auto Download estiver habilitado, Overwatch deve começar a ser baixado assim que estiver disponível.
  • Passo 2b: Se Auto Download estiver desabilitado, vá à Loja PlayStation e selecione “Buscar” no menu superior.
  • Passo 3: No campo de busca, digite “Overwatch.”
  • Passo 4: Selecione “Overwatch: Origins Edition” nos resultados de busca e então clique em “Download.”
  • Passo 5: Após a instalação, selecione o ícone de Overwatch e aperte “X” para começar!
PARA PLAYSTATION 4 (EDIÇÃO FÍSICA):
  • Passo 1: Ligue seu PlayStation 4 e faça login no seu usuário local preferencial.
  • Passo 2: Remova o disco de Overwatch da embalagem e insira-o no console.
  • Passo 3: Siga as instruções da tela para começar o processo de instalação.
  • Passo 4: Após a instalação, selecione o ícone de Overwatch e aperte “X” para começar!
PARA XBOX ONE (DIGITAL):
  • Passo 1: Ligue seu Xbox One e faça login em sua conta Xbox Live.
  • Passo 2a: Se o modo Instant-On Mode estiver habilitado, Overwatch deve começar a ser baixado assim que estiver disponível.
  • Passo 2b: Se o modo Instant-On Mode estiver deshabilitado, vá para a Home do Xbox One e selecione “Meus jogos & aplicativos”
  • Passo 3: Localize Overwatch na aba “Jogos” e então clique em “Instalar”.
  • Passo 4: Após a instalação, selecione o ícone de Overwatch e selecione “Iniciar” para começar!
PARA XBOX ONE (EDIÇÃO FÍSICA):
  • Passo 1: Ligue seu Xbox One e faça login em sua conta Xbox Live.
  • Passo 2: Remova o disco de Overwatch da embalagem e insira-o no console.
  • Passo 3: Siga as instruções da tela para começar o processo de instalação.
  • Passo 4: Após a instalação, selecione o ícone de Overwatch e selecione “Iniciar” para começar!

Overwatch estará disponível para pre-download em Windows PC até a Sexta, dia 20 de maio, e já está disponível para pre-download no Xbox One. Se você estiver jogando no PC, seu aplicativo para desktop da Battle.net deve começar o processo de download do jogo automaticamente assim que a atualização estiver disponível. Se você estiver jogando no Xbox One, garanta que seu console está com o modo Instant-On está habilitado.

Sistemas de Suporte: Ativo

Enquanto estamos trabalhando muito para proporcionar a melhor experiência de lançamento possível para todos os jogadores de Overwatch, caso você precise de ajuda na solução de problemas em quaisquer um dos passos acima, não hesite em entrar em contato com a gente! Vamos estar disponíveis nos fóruns oficiais de verwatch forums e no twitter, nos perfis @BlizzardCS e @BlizzardCS_PT— além disso, nosso Portal de Atendimento ao Cliente está a alguns cliques de distância.

E não se esqueça: para as últimas novidades e atualizações do jogo, siga Overwatch no Facebook e Twitter.

Cheers, loves! Nos vemos no campo de batalha!

Ressaltando: o lançamento oficial no Brasil acontecerá às 20h do dia 23/05, Segunda-Feira!

Não deixe de conferir também os Requisitos Mínimos para rodar o jogo nosso Manual de Sobrevivência para chegar nas partidas pronto para arrebentar!

Bom fim de semana e VEM LOGO OVERWATCH! *-*

Compartilhe este post!
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Tumblr
Tumblr
0Email this to someone
email
Pin on Pinterest
Pinterest
0